渔乐无穷

新闻专题 > 本站公告 > 正文

城阳家佳源3楼停车场外墙被撞穿,3人受伤多车受损

2019-09-22 21:07
分享到:

青岛新闻网讯(记者 王虹程) 9月22日下午,与城阳家佳源商场有关的一起事故视频在微信朋友圈中热传,视频显示,家佳源3楼停车场的外墙被一辆轿车从内撞穿,落下的石头导致楼下的行人受伤和车辆受损。下午5时30分许,城阳家佳源官方微博发布消息称,该事故导致4车受损,3人受伤,目前受伤顾客经检查治疗已出院。

 

渔乐无穷下午3时30分许,青岛新闻网记者赶到城阳家佳源事故现场。据商场工作人员介绍,受损最严重的一辆车已被拖车拉走,外墙撞出的窟窿已被堵住,肇事车辆已不在现场,肇事司机和受伤的行人被送医救治,另有4位车辆受损的车主留在现场等待讨要说法。商场和周边店铺正常营业,三楼室内停车场和商场外地面停车场照常开放。

肇事车辆

3楼停车场外墙被撞穿

据汽车受损的其中一位车主范先生介绍,中午12时许,他刚把车停下走进肯德基,就听到了身后的巨大声响,事后才得知,这一巨大声响,砸中了3名行人和数辆私家车。3名受伤行人当中,有一人被轻微擦伤,已当场离开,另有一名胳膊被砸中,而受伤最严重的吕先生则是被砸中了头部,在城阳人民医院缝了5针后暂时出院观察。

渔乐无穷城阳交警大队巡逻中队一名姓郭的队长介绍,肇事车型号为荣威550,交警到现场以后,车辆已熄火,挂在倒挡,安全气囊已经完全打开,漏了一地机油,撞穿外墙的为车头而非网传的车尾,另外,肇事司机为男性,姓苗,家住即墨,今年20岁,2017年9月19日取得驾照,事故发生时现场还有其女朋友,记者致电苗某留在交警大队的手机号,一直未能接通。

被落石砸中受损最严重的一辆车

“肇事司机应该是被安全气囊的巨大冲力弹懵了,我们到达时他坐在地上捂着头,拉到警队后洗了一把脸才清醒过来。我们按程序对其进行了验血和验尿,排除了饮酒和吸毒。另外,有一点值得注意的是,根据我们现场初步勘察,该车是挂在倒挡,却往前冲撞穿了墙体,目前此车已扣押在警队,后期将进一步查找原因。”郭队长说。

渔乐无穷多名受损车辆车主认为,家佳源商场应承担一定责任,对此,商场一位女负责人表示,公司对车主和行人的遭遇表示感同身受,对于该承担的责任和索赔事宜,公司已安排专门法务人员进行对接。

晚上6时30分许,青岛新闻网记者电话联系到苗某的母亲于女士,于女士表示,她正在外地,这辆车在她的名下,目前儿子由于头部发晕伴有恶心,正在即墨人民医院做脑部CT,对于受损车辆和受伤行人,她表示将联同保险公司,第一时间处理和救治,并承担所有费用。

我要爆料 免责声明
分享到:

© 青岛新闻网版权所有 维权指引邮箱